Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Закорючки современной ручки

Ручка в наборе

КПД ручки, которая находится в руках гения,
является самым высоким
(Ашот Наданян)

Современные украинские потребители всё чаще выбирают высококачественные пишущие инструменты. Они запоминают бренды, которые уже подарили им ощущения комфортного, мягкого письма, а после этого возвращаются в магазины, чтобы повторно купить ручку, зачастую не желая переплачивать за товар. Таким образом, и в данном сегменте работает классическая формула идеального соотношения «цена/качество».

Основные предпочтения украинцев в ручках остаются пока без явных изменений – тонкая линия письма (самые чёткие, яркие и тончайшие линии обеспечивает линер), чернила синего/чёрного цвета, сменный стержень. В новых экспериментах при покупке ручки (выбор другого бренда, любовь к яркому и оригинальному дизайну, внимание к передовым технологиям и т. п.) больше замечены покупатели в крупных городах. Что касается регионов, то они консервативны в своём выборе. Да, и ещё: презентабельная брендовая ручка является ныне очень хорошим подарком!

Когда упоминают о настоящей качественной ручке, как правило, имеют в виду мягкое письмо и особенную эргономичность. А что включают эти понятия? На хорошее качество ручки влияет сразу несколько параметров:

  • качество чернил;
  • вязкость чернил;
  • мягкость письма (которая определяется первыми двумя параметрами);
  • качество пишущего узла и его обработки;
  • качество подачи чернил (отсутствия «пробелов» на письме);
  • эргономичность корпуса ручки;
  • длина письма.

Ручка в руке

При этом мягкое письмо действительно является одним из важнейших критериев, определяющих качество ручки. Обеспечить его может лишь сочетание качественных чернил и качественного пишущего узла.

Если же говорить о шариковых ручках, то чем больше в составе чернил масел и чем ниже их вязкость, тем мягче чернила ложатся на бумагу. Качественные чернила в гелевых ручках должны не растекаться, ложиться равномерно, быстро высыхать на бумаге и быть устойчивыми к выцветанию.

Шарик в пишущем узле непременно должен пройти лазерную обработку. Именно благодаря этому достигается равномерная подача чернил, исключается их вытекание. В результате ручка с качественными чернилами и пишущим узлом будет писать чёткой ровной линией, без «пробелов».

С каждым днём находится всё больше потребителей, желающих купить ручку с так называемыми чернилами «semi-gel». Это неудивительно, ведь такие предметы для письма объединили в себе все достоинства шариковых и гелевых чернил, обеспечивая предельно гладкое и равномерное письмо!

Вторым немаловажным критерием качества ручки является её эргономичность. В данном случае особенную важность представляют:

  • удобная форма ручки;
  • материал корпуса;
  • специальное ультрамягкое покрытие корпуса, делающее письмо максимально комфортным даже для тех, кому приходится довольно долго и много писать;
  • наличие и качество держателя для ручки, особых выемок и насечек на нём.

Кликните, чтобы заказать шариковые ручки

Ручка

 
Комментарии
Автор: Лена

Раньше старалась купить ручки гелевые,но они так быстро кончаются...поэтому в последнее время перешла на шариковые))

Автор: mila

ох скільки у мене було ручок, мені подобаються кулькові важкі товсто пишучі ручки, от тільки не дуже то зараз знайдеш. Залишилася одна єдина, в металевому корпусі,чорна, важка, стержень виходить при повороті верхньої частини корпусу... чи надовго її вистачить..вже стільки років вона зі мною, доведеться знову перелопатити купу ручок в магазинах.((

Автор: Илья

я вот задумался, когда последний раз хоть что-то вообще писал ручкой )) Но помнится мне, гелевые использовал, да)

Автор: Коля

А я люблю писати не ручками, а простими олівцями...

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: