Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Почему так важно купить оснастки для печати и штампа?

Использование оснастки для печати

Печать нужна как воздух. Без печати и штампа нигде нельзя
дышать свободно, если, конечно, хочешь что-то получить! (Юлий Крелин)

Вопросом «Где купить печать?» наверняка задавались как те предприниматели, которые решили открыть свой бизнес, так и те, кто уже давно ведёт свои дела. Благо в наше время найти ответ на него очень просто! Эпоха СССР, когда эта фраза приводила в удивление, канула в Лету, а поэтому неудивительно, что заказ печатей и штампов стал весьма распространённым явлением.

В далёком прошлом печать была неким символом, имевшим просто колоссальное значение. В современной юридической практике на Украине и поныне во всех случаях используют печати, которым придали ещё более весомый юридический статус.

С течением времени претерпело трансформацию положение дел с приобретением нужных печатей или штамп. Теперь их можно найти в специализированном магазине, а у покупателя остаётся лишь одна сложность – широчайший выбор вариантов дизайна оттисков! Кроме этого, в канцелярском магазине «Эдельвейс и К» есть широкий выбор оснасток и других аксессуаров. При этом особого внимания среди всего разнообразия штемпельной продукции заслуживают датеры и нумераторы, а также ряд расходных материалов, используемых в процессе изготовления печатей под заказ.

Печать

Даже самая высококачественная печать может подвести в самый неподходящий момент, если рукоять для неё подобрать неверно. Что же делать, ведь от многообразия данной продукции разбегаются глаза? Какие следует купить оснастки для печати и штампа в Виннице в том или ином случае?..

Следует отметить, что от выбора этой детали зависит в первую очередь удобство использования печати, а во вторую – срок эксплуатации изделия. Здесь всё просто: если купленная оснастка для штампа или же печати не будет рассчитана на долгую службу и большие нагрузки, она попросту не выдержит напряжения и выйдет из строя раньше положенного срока!

Так, по своему размеру эти изделия могут быть настольными (обычно отличаются большими размерами и солидным видом) и карманными (славятся своим миниатюрным размером, а следовательно, незаменимы в пути или на выездном совещании). Другим непременным требованием для последних печатей является исключающий протекание чернил механизм оснастки.

В зависимости от материала, используемого в производстве рукоятей, оснастки для печати и штампа могут быть деревянными (для ценителей старины и винтажного стиля), пластиковыми (популярными благодаря своей доступности и практичности) или металлическими (долговечными, респектабельными и надёжными).

Оснастки для печати

Выбор рукояти оснастки по способу её использования не менее важен. Заказывая изготовление печатей, необходимо отталкиваться от частоты использования клише. Так, к примеру, ручную (стандартную) оснастку для штампа или печати – настоящую долгожительницу среди всех аналогов – достаточно обмакнуть в чернила и прижать к бумажному листу, получив соответствующий оттиск. Она является наиболее дешёвой, но требует от человека определённой сноровки, ведь любое неловкое движение может смазать оттиск.

Полуавтоматические оснастки по своему внешнему виду напоминают предыдущие модели, но отличаются от них внутренним наполнением в виде подушки с чернилами, делающим их более удобными в использовании.

Максимально удобными и надёжными не зря считаются автоматические оснастки. Это изделия, не требующие использования чернил: стоит лишь нажать на их рукоять – и на листе бумаги появится чёткий и очень качественный оттиск. Безусловно, рукояти-автоматы тоже не лишены недостатков: например, они сравнительно велики, массивны и недёшевы. Тем не менее, во всём остальном с ними не сравнится ни один другой вид изделий!

Кроме всего перечисленного, при выборе оснасток учитывается их внешний вид, который может быть совершенно разным.

Но что делать, если необходима уникальная печать, дополненная графическими элементами, логотипом компании, особенным рисунком и изготовленная с учётом всех пожеланий? Выход есть, и он доступен любому предпринимателю! Это изготовление штемпельной продукции на заказ в Виннице в Торговом Доме «Эдельвейс и К».

Документ на печать

Как изготовить печать Вы можете посмотреть в этом демонстрационном ролике:

 
Комментарии
Автор: Таїсія

На плечах керівника будь-якої фірми чи підприємства лежить повна відповідальність за печатку...

Автор: Макс

Примитивные шаблонные (а часто встречаются и наборные) печати уже не так интересны... Вот печати под заказ – другое дело! Надо понимать, что это тоже часть корпоративного стиля каждой компании, и она должна быть интересной!)))

Автор: Zull

как-то мне срочно нужно было купить оснастки для печати и штампа для нашей компании, пришел в Эдельвейс, мне показали целый каталог с образцами. я смотрел, выбирал, а потом сделал заказ из готового варианта.
сейчас есть много всяких требований к печати. проще мастерам о всех своих пожеланиях рассказать, а они уже подгонят печати и штампы под ваши требования....

Автор: Electra

Замовляла саму просту печатку яка була в каталозі, не розумію навіщо на ній потрібні всякі витребеньки )

Автор: Борислав

Печать - это лицо компании на каждом документе, впрочем точно также как и подпись самого директора :)

Автор: Ирина Львовна

Делайте обязательно печать на резине. Фотополимер – не даёт высокого разрешения (логотип и т.п., будут размазанными). Желательно меньше муара, краска зальёт все художества, придётся ставить печать вторым оттиском. И главное на оснастки для печати не жалеть денег – взять Trodat например.

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: