Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Купить копирку актуально и сейчас

Копировальная бумага в работе

Все мы как из-под копирки: остаёмся верны оригиналу,
но отличаемся друг от друга по цвету, бумаге и предназначению (Хулио Кортасар)

Ещё 7 октября 1806 года в Англии была запатентована копировальная бумага – чрезвычайно полезное изобретение, наилучший друг канцелярских работников всех времён и народов, а также оружие советских диссидентов, размножавших при помощи копирки антисоветскую и просто неофициальную литературу.

На то время основным способом распространения текстовой информации была её ручная перепечатка (как правило, четыре копии делали под копирку; пятый дубликат на бумаге обычной толщины был уже плохо различим). Эти образцы оттисков печатных машинок хранились в системах безопасности.

И хотя в наш век изобилия и массового производства наблюдается стремительное развитие современных методов копирования, старая добрая копирка является такой же актуальной, как и двести лет назад. Желаете всегда иметь «множительную бумагу» под рукой? Для этого достаточно лишь посетить магазин канцелярии «Эдельвейс и К», где можно как купить копирку, убедившись в её высочайшем качестве, так и заказать услугу печати на самокопирке!

Листы копировальной бумаги

Принцип действия старой доброй копирки довольно прост: благодаря красящему слою, который нанесён на одну из сторон этой тончайшей бумаги, получают несколько копий того или иного документа. Для этого копировальную бумагу нужно поместить между двумя листами обычной бумаги таким образом, чтобы оттиск написанного либо нарисованного оригинала на верхнем листе (от карандаша, ручки, пишущей машинки или матричного принтера) отпечатался на нижнем листе.

Нынче копирка пользуется стабильно высоким спросом, невзирая на тотальную компьютеризацию и возможность использовать обычный принтер для получения копий. Это немудрено, ведь такая канцелярская принадлежность незаменима при оформлении деловых бумаг вручную! Кроме того, во многих офисах копировальная бумага нужна для применения в тех же матричных принтерах, где она прокладывается между двумя бумажными листами.

Копирка готова к работе

«Прабабушка принтера» чаще всего облачена в чёрную и фиолетовую «одежду». Именно такая помощница задействована в процессе машинописи либо письма от руки. Следует отметить, что идеальная копирка не может испачкать бумажный лист, а стало быть, при выборе товара следует отдавать предпочтение продукции надёжных фирм-изготовителей. Канцелярский магазин «Эдельвейс и К» предлагает купить копирку всем, кто ищет материал для получения сразу нескольких копий читабельного текста! С нашей копиркой Вы станете настоящим Мастером копирования!

Теперь Вы знаете о том, какой должна быть правильная, точнее сказать, просто идеальная копировальная бумага. «Эдельвейс и К» уверен, что эти знания помогут в выборе копирки высшего качества! А после изучения полного ассортимента наших товаров Вы можете оперативно купить копирку. Желаем удачных приобретений!

С помощью сканера или знакомой всем копировальной бумаги можно создать, как известно, лишь двухмерную копию изображения или текста. А как сделать копию объёмного предмета?.. Благодаря первой в мире и уникальной в своём роде 3D-копирки это стало возможным!

По своей сути ноу-хау является автоматической цифровой фотостудией, позволяющей делать профессиональные трехмерные и двухмерные снимки небольших объектов без теней. Она представляет собой особый бокс с расположенным внутри освещением и поворачивающейся на 360° платформой. Фотоаппарат помещается в специальный механизм, который полностью контролирует работу камеры, позволяя ей свободно перемещаться вверх и вниз.

Офисная «копирка» нового поколения легко подключается к компьютеру по интерфейсу USB.

Комментарии
Автор: Черкуша

Недавно купила копирку. таки она действительно ещё существует (а я-то думала, что она давным-давно умерла наряду с печатными машинками:)............. успела попробывать копирку в работе! мне понравилось!!

Автор: Юра Царь

мой сын обожает заниматься творчеством... решил купить копирку... и не пожалел! с интернета качаю разные картинки, потом даю ему творческую работу – переводит через копирку, после чего на бумаге обводит и т. д. и это при том, что "рисовального таланта" у нас нет!)))))))

Автор: XXX

класна річ була, заміняла ксерокс... зараз цілком реально купити її в магазині канцтоварів, і навіть не тільки синю, фіолетову або чорну, але і жовту, червону і зелену ))

Автор: Дима

Прикольное видео запостили... Теперь осталось подождать, когда можно такую купить копирку, чтобы напечатать органы :)

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: