Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Зафиксируй нужные бумаги, купив степлер в Виннице!

Использование степлера

Книгу может опубликовать каждый, кто имеет под рукой ксерокс и степлер! (Чак Паланик)

Неизменный символ каждого офиса мира – Его Величество Степлер – появился в нашей жизни после падения «железного занавеса». До тех пор офисные работники (в то время их называли «конторскими служащими») фиксировали важную документацию скрепками разных размеров, а в крайних случаях прибегали к помощи старых добрых дыроколов и всем знакомой канцелярской папки «Дело» с прочными алюминиевыми креплениями. Времена изменились – и нынче каждый желающий может купить степлер в Виннице! Посетив при этом магазин канцтоваров «Эдельвейс и К», Вы сможете приобрести действительно высококачественные и стильные изделия.

Современный рынок наполнен самыми различными степлерами. Их ассортимент включает пять видов «канцелярских скрепителей»:

Устройство канцелярского степлера

  • карманные (мини-степлеры);
  • настольные вертикальные/горизонтальные изделия (превышают карманные по габаритам и производятся на пластиковой или резиновой подошве);
  • ручные степлеры (с особыми углублениями для пальцев рук, используемые преимущественно на складах);
  • брошюровочные приборы (с максимально возможной глубиной прошивки);
  • типографские степлеры (для процедуры архивации или сшивания журналов).

В последнее время степлеры стали обязательными атрибутами как современных офисов, так и залов обслуживания посетителей многочисленных коммерческих фирм и государственных структур. Причина широкого распространения таких приспособлений заключается в тотальном применении автоматизированных способов внесения оплаты наличными. В этом случае степлер используется, чтобы прикрепить к квитанции или заявлению чек об оплате. С такой работой справляется даже самый недорогой прибор, способный прошивать стопку бумаг толщиной не более 10 см.

Креативный степлер в работе!

Другим параметром степлера является максимальная глубина закладки бумаги. Так, для прикрепления чека к листу бумаги достаточно глубины около 20 мм. Но стоит всегда учитывать тот факт, что изделия с максимальной глубиной закладки бумаги 20-30 мм (так называемые мини-степлеры) способны разве что на прикрепление чеков!

Предпочтительно использование степлеров, осуществляющих так называемое плоское сшивание (концы скрепок загибаются под углом 90 градусов и дополнительно не изгибаются), так как этот способ требует от человека меньших физических усилий. К тому же толщина стопки с документами будет при этом значительно меньше, чем при использовании традиционного, так называемого закрытого сшивания.

Самый популярный материал для создания корпуса степлера – пластик, который является лёгким, удобным в транспортировке и комфортным в использовании. Однако металлический корпус, без сомнения, гораздо более долговечен. Следует отметить, что сегодня выигрывают модели, комбинирующие самые разные виды материалов (металл, пластик, прорезиненные элементы и др.).

Кроме того, для степлера имеет значение не только сталь, из которой выполнены его основные элементы, но и сталь, из которой изготавливаются скобы для степлера. Именно от качества последних на 60 % зависит правильная и долговременная работа скобосшивателя.

Степлер усиленной мощности

Трендом последних лет является максимальное повышение удобства применения степлеров. Одна из главных разработок в данном направлении – создание механизма, позволяющего на 60 % сократить усилия и затраченную энергию при нажатии. Именно такая технология используется, например, в энергосберегающих степлерах.

Ещё одна важная деталь – покрытие корпуса. Многие модели степлеров имеют эргономичную вставку из термопластичной резины. Благодаря ей рука при нажатии на степлер не соскальзывает. А для устойчивого расположения на столе многие изделия оснащаются антискользящим основанием.

Конечно, строгая офисная классика в сдержанной цветовой гамме универсальна и беспроигрышна для любого офиса. Но всё-таки современный офис очень изменился, помолодел и расцвел, а офисный потребитель канцтоваров стал моложе и креативнее! Поэтому он создаёт вокруг себя яркое пространство и выбирает необычные степлеры – жизнерадостные, позитивные, разноцветные.

Итак, теперь Вы знаете о том, каким должен быть правильный, точнее сказать, идеальный степлер! «Эдельвейс и К» убеждён, что данная информация поможет Вам в выборе степлеров высшего качества! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы можете оперативно купить степлеры! Желаем удачных приобретений!

Подготовка степлера к работе

 
Комментарии
Автор: Andrew

Недавно попробовал «прошивать» журналы на скрепках... Для этой цели купил степлер – длинный такой с калибровочной линейкой. Получилось прикольно!))) Только бумага для печати нужна особая – двухсторонняя.

Автор: Валя

нам на работе всё время приходится трудиться с документацией. начальство выделяет деньги на закупку, естественно, самых что есть дешёвых канцтоваров!(((( а они моментально выходят из строя.
в конечном итоге все работники кроме какого-никакого казённого пробивателя стараются купить степлер в магазине лично для себя! поэтому я как покупатель со стажем могу дать всем совет: не ведитесь на дизайн и рекламу и обращайте внимание на прочность и надёжность этого товара

Автор: terakota

моего сынулю хлебом не корми дай заняться творчеством!)))))
на этой недели я купила степлер, а папа – новую бумагу))))) так вот мы уже третий день вподряд только и делаем что всё вокруг степлерим и степлерим)))))

Автор: mark-2016

в хорошому магазі можна знайти степлер оснащений антистеплером, що, до речі, буває не на всіх пристроях.

тільки антистеплер повинен бути залізним!!! зустрічав на деяких пластмасовий, так він навіть під скобу з велииииииииииким трудом залазить!

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: