Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Такие разные тетради…

Записи в тетрадке

Новый украинец проверяет тетрадку своего сына: «Сынок, я что-то не врубаюсь! Написано: «Классная работа». А внизу – двойка»

Тетрадь высокого качества с красивой и прочной обложкой вызывает позитивные эмоции не только у своего владельца, но и у каждого, кто берёт её в руки. К счастью, современный изготовитель предлагает широчайший выбор разных тетрадей, которые отличаются разве что яркими цветовыми решениями.

Родители, воспитывающие двоих-троих школьников, стараются купить тетради оптом, что вполне целесообразно. Те, кто ценит ещё и качество сервиса, обязательно сделают покупку в интернет-магазине, сэкономив при этом достаточно времени и сил, а также ощутив большую выгоду от такого приобретения. И это совсем неудивительно, ведь цены на тетради в интернет-магазинах значительно ниже, чем в супермаркетах! Но на каких изделиях следует остановить выбор современному потребителю?

В борьбе за право быть представленным в ассортименте интернет-магазина часто выигрывает именно крупный производитель, предлагающий широкий и разнообразный ассортимент тетрадей. Это сразу же расширяет возможности выбора, позволяя любому покупателю в считаные минуты выбрать оптимальный для него вариант.

В зависимости от качественных особенностей и характеристик тетради разделяют на категории. Рассмотрим наиболее распространённую классификацию этих изделий.

Неординарная тетрадь

Тетради могут отличаться в первую очередь по своему размеру. Так, наиболее распространены изделия форматов А5 (как самые популярные и универсальные) и А4 (аналоги больших и солидных книг).

Чёткое разделение ассортиментного ряда тетрадей по общему количеству листов значительно упрощает процесс сегментации изделий по целям применения. Например, своё знакомство с тетрадками ученики начальных классов начинают с самых тоненьких 12-листовых экземпляров, а выпускники школ, готовящиеся к итоговой аттестации, – всё чаще используют представительные тетради объёмом 96 листов.

Также тетради отличаются между собой способом крепления листов. Зачастую их склеивают, прошивают, скрепляют металлическими скобами (традиционный метод) или используют переплёт на спирали (на так называемой европружине). Тетрадь по цене, превышающей стоимость стандартных товаров, могут прошить при помощи кольцевого механизма с разъёмными кольцами, благодаря чему ученик самостоятельно меняет или же добавляет новые блоки (запасные).

Тетрадь изнутри

Современный подход к материалам обложек позволяет создавать изделия в стиле хай-тек даже из школьных тетрадей. Вниманию покупателей предлагаются изделия с картонными, пластиковыми, твёрдыми бумвиниловыми и другими обложками. Особого внимания заслуживают тетради с глянцевыми обложками, сверкающий и нарядный вид которых делает из них презентабельные образцы современных школьных аксессуаров.

Разметка тетрадок вносит своё разнообразие в их ассортимент. Так, встречаются как изделия в клетку, в узкую, широкую или косую линию, так и сшитые листы вообще без разметки, хотя последние встречаются довольно редко. Края обычной ученической тетради имеют поля.

От каждого из вышеперечисленных факторов зависит и конечная цена тетради, которая пропорциональна качеству. Здесь действует правило «скупой платит дважды»: изделие низкого качества всегда вынудит потребителя снова потратиться на покупку!

 
Комментарии
Автор: Каролина

Я всегда была уверена, для основных предметов лучше купить тетради с плотной обложкой. )) Такие хоть не потеряют вид после постоянного использования!

Автор: Женя

я помню, как еще сам ходил в библиотеку рефераты писать, проводил поля в тетрадях под линейку, учил всякие правила... сейчас понимаю что лучше так, чем как сейчас учатся... ))

Автор: Іван

Щоб заощадити гроші, краще купити зошити в комплекті. Як правило, в наборі 25 штук і обходиться він дешевше, ніж якщо брати "лінійку" і "клітку" поштучно!

Автор: Profi

Іван, а еще лучше вообще купить тетради оптом)))) надольше хватит!)

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: