Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Печать карманных календариков в Виннице

Карманные календарики

В этом мире ничего не меняется, кроме моды, царей и календарей
(Степан Суздальцев)

Считается, что о календаре (как об общем понятии) знали ещё в Древнем Египте. Появлению такого полезного изобретения мы обязаны… реке Нил: происходившие раз в году регулярные разливы «голубой артерии» были способны уничтожить весь урожай многострадальных египтян. Так было до тех пор, пока в один прекрасный день его не собрали своевременно. Каково же было удивление аборигенов, когда после разливов безжизненная и недвижная пустыня превращалась в благоухающий и цветущий сад! В результате для выживания человеку нужно было рассчитать этот временной интервал…

Современный календарь является классическим примером бизнес-сувенира. Это утверждение особенно актуально, когда заходит речь о наиболее компактном из всех календариков - карманном. Избрав его в качестве промоматериала и сувенира, Вы, с одной стороны, делаете ход конём, ведь клиент будет часто смотреть на это изделие, а значит, его взору будет вновь и вновь открываться логотип Вашей компании.

С другой стороны, календари дарят очень многие, а стало быть, Вашему подарку придется выдёржать серьёзную конкуренцию, чтобы его как минимум не отправили в мусорный бак и не убрали в ящик стола! Но самая желанная картина, которую рисует в своей голове заказчик карманных календарей, выглядит так: получатель маленькой картонки находит для неё место на собственном рабочем столе либо в сумке. Поверьте, привлечь внимание к этой нехитрой табличке с перечнем дней в году можно, но лишь в одном случае! «А что для этого нужно?» – можете спросить Вы. Отойти от привычных шаблонов, причём как в прямом, так и в переносном смысле этого слова!

Усовершенствованные технологии позволяют винницкой типографии «Эдельвейс и К» выполнять печать карманных календарей формата 70 х 100 мм на мелованной бумаге, льне, дизайнерском картоне. При этом для повышения долговечности изделий их покрывают лаком.

Специалисты типографии «Эдельвейс и К» с удовольствием помогут Вам в выборе дизайна карманного календарика и корректно оформят данное изделие, указав на нём необходимую текстовую информацию. С учётом всех Ваших предпочтений, идей и пожеланий мы изготовим такую рекламную продукцию, которая сможет привлекать внимание Вашей целевой аудитории. Ведь реклама, которая даёт результаты, – это то, что надо любой современной компании, желающей сохранить свою индивидуальность!

Мы знаем многое о печати календарей и превратим Вашу печатную продукцию в образцовую модель эффектной и эффективной рекламы!

ПРИХОДИТЕ К ОРИГИНАЛЬНЫМ РЕШЕНИЯМ В РЕГИОНАХ И ВИННИЦЕ С ТИПОГРАФИЕЙ «ЭДЕЛЬВЕЙС и К»!

Кликните, чтобы заказать карманные календарики

 

 
Комментарии
Автор: Zenon

Заказывали печать карманных календариков. Классно вышло! Даже жаль, но в следующем году нужна будет новая партия... :))))))))))))))))

Автор: Оля Шикло

для рекламы лучше идеи не придумаешь! если на кусочке картона есть календарик, вероятность, что его сохранят, намного выше!

Автор: Таїсія

Я поклала рекламні каледарики на ресепшені поруч з цукерками для відвідувачів, і вони трудились на мене весь рік. Всім раджу:)))

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код: