Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Печать дипломов в Виннице

Документы об образовании

Типография «ЭДЕЛЬВЕЙС и К» выпускает документацию, которая утверждена соответствующим распоряжением Министерства образования и науки Украины. Наша компания производит печать документов об образовании государственного образца, выпуская их согласно требованиям, изложенным в постановлении Кабинета министров Украины № 193 от 31 марта 2015 г. «Про документи про вищу освіту (наукові ступені) державного зразка».

Учитывая любое требование даже самого взыскательного заказчика, специалисты типографии «ЭДЕЛЬВЕЙС и К» проводят непрерывный и оперативный мониторинг всех изменений в украинском законодательстве, что позволяет немедленно информировать клиентов о той или иной поправке.

Наша компания занимается изготовлением дипломов/приложений к дипломам с применением следующих уровней защищённости от подделок:

  • Наличие защитной тангирной сетки на основном поле;
  • Нанесение надписей на бланки микрошрифтом;
  • Автоматический перенос данных из Единой государственной электронной базы (ЕГЭБО).

 

! ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ

 

Типографии, которые недостаточно глубоко изучили требования, изложенные в постановлении Кабинета министров Украины № 193 от 31 марта 2015 года «Про документи про вищу освіту (наукові ступені) державного зразка», допускают ошибки при печати дипломов в Виннице. В результате при выпуске подобных «документов» нередко отмечаются грубые нарушения требований законодательства. Так, в процессе изготовления дипломов следует учитывать следующие важные моменты:

Печать дипломов

1) фамилия, инициалы, должность руководителя высшего/среднего специального учебного заведения, которые указаны в документе об образовании, должны совпадать с фамилией лица, подписавшего документ.

Если диплом подписан не ректором университета, а другим лицом – проректором или и. о. ректора, подпись другого лица напротив фамилии ректора вуза недопустима! Дело в том, что при прохождении процедуры легализации документа об образовании эти и другие данные в обязательном порядке проверяются, и если диплом отпечатан с ошибками, он признаётся недействительным;

2) текстовая часть каждого из документов об образовании должна содержать два оттиска мокрой печати (один – на украинском языке, другой – на иностранном языке);

3) на документе об образовании, выданном иностранцу, должна быть фотография владельца диплома или её отсканированная цветная копия с оттиском мокрой печати;

4) документ об образовании в обязательном порядке печатается на двух языках – на украинском (государственном) и английском.

Будьте особенно внимательны, заказывая услуги по изготовлению дипломов у неуполномоченных лиц! Не становитесь соучастником столь неблаговидного дела!

Типография «ЭДЕЛЬВЕЙС и К» осуществляет качественную печать дипломов в Виннице и гарантирует соблюдение всех требований законодательства.

 
Комментарии
Автор: Жан

Не каждый может профессионально печатать дипломы в Виннице.... Тем более со всеми этими требованиями!

Автор: Zull

Конечно печать дипломов выполняется на бумаге с госзнаками, в лицензированной типографии. вообще-то получить спец.лицензию могут все типографии, чтобы иметь право работать с бланками строгой отчетности, но... способны на это только ЕДИНИЦЫ! ))

Автор: Шакира

Начальники мелких "типографок" наверное представляют как прокуратура приходит их проверять и... желание делать дипломы пропадает тут же!

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код: