Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Познакомьтесь с Мастером письма и рисования – купите маркер в Виннице! (часть первая)

Граффити маркером

Если записать на бумаге и вычеркнуть боль прошлого
жирным маркером чёрного цвета,
возможности туда вернуться не останется (Эльчин Сафарли)

Выделить часть текста… Написать на доске… Создать эскиз… Сделать надпись на DVD-диске… Нарисовать что угодно… Да мало ли, что умеет такой нужный предмет, как маркер, без которого сегодня не обходится ни один школьник и офисный работник! И чем же примечателен этот пухлый братец фломастера?.. Время разобраться в данном вопросе, а затем купить маркеры в Виннице, посетив магазин канцелярских товаров «Эдельвейс и К»!

На сегодняшний день большим спросом по-прежнему пользуются перманентные маркеры и так называемые текстовыделители. Также очень заметное место в жизни человека заняли цветные маркеры для досок (флипчартов). Интересно, что ныне особую популярность у украинского потребителя начинают завоевывать маркеры для творчества и хобби (маркеры для ткани, стекла, керамики и т. п.). Производители умудрились выпустить даже практичные маркеры для детей, чернила которых легко отстирываются или имеют деликатный цветочный аромат. Но в отличие от европейцев, нам нужен не один год для того, чтобы начать широко использовать эти неожиданные плоды прогресса себе во благо… Поэтому в данной статье мы коснёмся темы наиболее востребованных маркеров и их функций.

Специальный маркер

Выбирая перманентный маркер, современный покупатель отдаёт предпочтение изделию с толщиной пишущего узла, равной 2 мм. Несколько уступает ему по рейтингу другая «палочка-рисовалочка» – с пишущим узлом толщиной 1 мм. Совсем неожиданно на рыночную арену вышел относительно новый тип изделий – маркер-краска. Скорее всего, такая тенденция сохранится: такой маркер имеет самое широкое хозяйственное применение. В последнее время набирают популярность специальные маркеры, как правило, промышленного назначения (яркий пример – лаковые маркеры).

Что же касается цвета, то безусловным лидером оптовых и розничных продаж в нашей стране был и остаётся классический чёрный маркер. В том случае, если речь идёт о текст-маркерах, на долю которых приходится 25 % всех продаж, всё больше потребителей желают купить маркер жёлтого (лимонного) цвета.

Маркер для белой доски

Следует понимать, что основная часть затрат во время производства маркеров в общем и текстовыделителей в частности лежит на чернилах. Потому чаще всего цена изделия прямо пропорциональна количеству чернил: при использовании оказывается, что дешёвая модель меньше пишет и быстрее высыхает!

Назначение и целевая аудитория маркеров и текстовых маркеров различны. Так, перманентный маркер или специальный маркер – это своего рода расходник, который используется зачастую в промышленных масштабах на складах, производстве и так далее. Если эти изделия являются брендовыми, покупатель даже готов заплатить за них больше! Основными же потребителями текст-маркеров являются, как правило, студенты, школьники и офисные работники.

Но каким бы ни был маркер, главными требованиями, которые предъявляются к нему, остаются высокое качество письма, светостойкость и устойчивость к высыханию.

Теперь Вы знаете о том, каким должен быть правильный, точнее сказать, просто идеальный маркер! «Эдельвейс и К» уверен, что данная информация поможет Вам в выборе маркеров наивысшего качества! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы сможете оперативно купить маркеры!

Маркеры для ткани

 
Комментарии
Автор: Рома

Пару лет назад по подсказкам знакомого врача составил себе дорожную аптечку. Положил туда нужные медикаменты, а надписи - что и для чего - сделал маркером прямо на пластинках и упаковках! Очень удобно такую вещь иметь для всяких там пометок!))))

Автор: Серый

Хотел как-то написать на заднем стекле машины объяву о продаже. купил маркер обычный, потом оттирал его без проблем вроде спиртом))) а потом увидел как некоторые пишут на стеклах простым канцелярским корректором...)))))))))))))))

Автор: regina146

Серый, по уму это добро называется ПЕРМАМЕНТНЫМ МАРКЕРОМ!)))) Его можно ЛЕГКО оттереть силиконовой смазкой, и никаких тебе спирты не нужны.....

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: