Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Чтобы удобно резать бумагу, купите ножницы в Виннице!

Ножницы в руках, разрезающие карточку

Дедушка Соломон уверял: ножницы всегда переборют камень.
Главное – запастись терпением, резать, кромсать… и однажды камень развалится! (Стивен Келман)

Ножницы давно стали одними из самых обыденных представителей «семейства канцтоваров». «Ну чем одни ножницы могут отличаться от других? Они всего-навсего режущие инструменты!», – может сказать простой обыватель. И будет совсем неправ!

А знаете ли Вы, какие инновационные технологии применяются при изготовлении современных канцелярских ножниц – от материалов до эргономики? А слышали ли Вы о главных особенностях классических ножниц для детей? Ответы на эти и многие другие вопросы Вы найдёте, прочитав статью и заодно изучив ассортимент винницкого магазина канцтоваров «Эдельвейс и К», где можно купить ножницы и… наслаждаться невероятным удобством при нарезке бумаги!

Главная новинка среди ножниц – это изделия с технологией алмазного покрытия, являющиеся, по мнению экспертов, самыми долговечными из ныне существующих. Эта инновационная и эксклюзивная технология обеспечит не менее 350 000 разрезаний! Нельзя не отметить и ещё одну новацию – ручки ножниц, сделанные по технологии «двойная кожа». В данном случае кольца изделия покрыты внутри сначала резиновым покрытием, а затем – гибким материалом, который мягко облегает руку и гарантирует максимально удобную работу. Кроме применения в производстве эргономичных ручек, отдельно выделяют особые сдерживающие механизмы, которые регулируют раскрытие ножниц.

Канцелярские ножницы в руке, разрезающие бумагу

Интересная новинка в категории «взрослых» ножниц – изделия из суперпрочной стали, с двойной заточкой, специальными амортизаторами давления, декорированными лезвиями на внутренних кольцах и т. п. Нелишне отметить, что качественные лезвия ножниц, как правило, всегда изготавливают из нержавеющей стали.

В сегменте детских ножниц есть уникальная позиция – ножницы с лезвиями из стекловолокна, которые идеально разрезают бумагу, но не режут волосы и ткань, а также не проводят электрический ток. Фактически они представляют собой настоящие ножницы для детей возрастом от двух лет, но при этом считаются безопасными на 100%. Декорированные на месте заклёпки фигурками животных и мультяшных героев, эти забавные ножнички привлекают внимание одним своим видом! Кроме того, любые ножницы для детей, как правило, дополняются закруглёнными лезвиями, на которые наносятся различные принты. Чтобы купить детские ножницы высокого качества и сказочного вида, посетите магазин канцелярии «Эдельвейс и К» и… доставьте ребёнку удовольствие!

Ножницы в наборе для творчества

Среди разнообразных канцелярских товаров особенного внимания заслуживают офисные ножницы с тефлоновым покрытием лезвий, к которым не прилипают скотч и клейкая лента. Также производители предлагают модели, специально разработанные для всех, кто пишет левой рукой.

Для талантливых и одарённых любителей творчества предлагаются ножницы с фигурными лезвиями, которые позволяют вырезать из бумаги узоры для оформления открыток и техники скрапбукинга. Обычно в наборе с такими ножницами идут сменные лезвия.

Однако какими бы ни были канцелярские ножницы, главное в них – хороший, качественный металл для изготовления лезвий, профессиональная заточка и удобные ручки. При выборе ножниц эргономичность ручки (как в материале, так и в плавности линий) играет большую роль. Вышеупомянутая технология вставки резиновых деталей в ручки уже не нова, но именно в этой области происходят дальнейшие разработки.

Теперь Вы знаете о том, какими должны быть правильные, точнее сказать, просто идеальные ножницы. «Эдельвейс и К» убеждён, что данная информация поможет Вам в выборе канцелярских ножниц высокого качества! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы сможете оперативно купить ножницы! Желаем удачных приобретений!

Девочка разрезает бумагу детскими ножницами

 
Комментарии
Автор: yorki

важность ножниц чаще всего проявится именно тогда, когда в них возникнет острая потребность... как раз в тот самый момент под рукой их может не оказаться!))))))))))

Автор: юля кот

купила детские ножницы. они хорошо легли в руке моего 3-летнего ребёнка, достаточно легко раскрываются, класно заточены!))
старшая дочка тоже попробовала (ей шесть лет), сказала, что пользоваться очень удобно!

Автор: Ірина

Не могла зрозуміти різницю між ножицями для правшів і лівшів, поки не спробувала сама. Я правша, купила ножиці для лівшів (своїм синам), спробувала відкрити ними пакет з молоком, вийшло тільки тоді, коли взяла ножиці саме в ліву руку!) Так що працює!

Автор: Zull

Чисто из любопытства решил однажды купить ножницы с довольно большими ручками. Вырезать ими оказалось крайне удобно, особенно если дело идёт о мельчайших деталях........

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: