Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Купите ежедневник А4 для грандиозных свершений!

Ежедневник А4

Если Вы не впишете в личный ежедневник свои приоритеты,
знайте: в нём скоро окажутся чужие! (Робин Шарма)

Что представляет собой ежедневник формата А4? По своей сути – это большая настольная книжка, которая идеально подходит для руководителя или топ-менеджера, репортёра или писателя, ведь каждый из них ежедневно обрабатывает большой массив информации. Главное удобство ежедневника такого размера заключается в том, что он идеален для всевозможных набросков, схем, детальных планов и расписаний. Как правило, именно такой удобный планировщик выбирают те, кто долго и кропотливо работает в офисе или на дому, желая иметь под рукой всю необходимую информацию и предпочитая фиксировать на бумаге все самые важные события.

Купить ежедневник в Виннице не помешает каждому, а купить изделие столь большого формата обязательно нужно прежде всего руководителям предприятий и их подразделений, ведь они регулярно проводят рабочие совещания и деловые встречи. Кроме того, ежедневники А4 будто специально созданы для секретарей, менеджеров, работающих с большими клиентскими базами и т. п.

Заказывая оптовую партию данных изделий, не забудьте: их исполнение должно быть поистине достойным и солидным. Ведь ежедневник – это лицо делового человека! Поэтому такие изделия должны быть высококачественными, эффектными и предельно практичными!

Страницы ежедневника

В ассортименте Торгового Дома «ЭДЕЛЬВЕЙС и К» есть как готовые кожаные ежедневники, так и планировщики под нанесение логотипа компании и исполнение в уникальном дизайне. Во втором случае можно ограничиться корпоративными цветами и логотипом, а можно проявить фантазию и изготовить необычные ежедневники А4 – воплощения самых оригинальных идей.

Собственное производство, качественное исполнение, оперативное выполнение заказа – это наиболее существенные плюсы при покупке ежедневников формата А4 в Торговом Доме «ЭДЕЛЬВЕЙС и К».

Также хочется отметить, что в книгах для записей могут быть проставлены даты. Датированные ежедневники покупают желающие чётко фиксировать все данные по датам. Ведь датированные блоки в книге для записей – это очень практично и удобно! Ещё в таких планировщиках всегда можно делать вставки особых страниц, на которых обозначаются какие-либо важные даты – дни рождения компании либо каждого из её сотрудников, специализированные праздники, государственные даты…

Ежедневник на заказ

Недатированный ежедневник А4 как нельзя лучше подойдёт для каждого, кто привык записывать свои идеи, мысли и не любит подчинять их определённым датам – для копирайтера, журналиста, писателя. Внутренний блок такой «книги напоминаний» содержит, как правило, огромное поле для записей.

Кстати, любой ежедневник А4 можно изготовить в индивидуальном дизайне (в соответствии с фирменным стилем компании): на его обложку наносится логотип, а на каждую из страниц – такой же фирменный знак, дополненный слоганом и контактной информацией.

Теперь Вы знаете о том, каким должен быть правильный, точнее сказать, просто идеальный ежедневник! «Эдельвейс и К» убеждён, что эта информация поможет Вам в выборе ежедневника наивысшего качества! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы сможете оперативно купить ежедневник на 2016 год!

 
Комментарии
Автор: Яна Лапидус

Такой большой ежедневник идеально подарить начальнику или бизнес-партнеру, особенно если его обложка будет с золотым обрезом!

Автор: Саша

для представительного человека лучше всего купить ежедневник в дорогой обложке из кожи. формат А4 выглядит солидно!:))))

Автор: Lucky

Я керую компанією і недавно купила собі такий аксесуар!))) Хочу сказати, що він максимально зручний при плануванні нарад, зустрічей, робочих моментів... Я шукала саме таку настольну книгу, де є багато місця для записів на кожен окремий день! )))))))

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код: