Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Чтобы устроить карандашу разминку, купи в Виннице точилку! (часть первая)

Заточенный карандаш

Графита из одного карандаша хватит,
чтобы нарисовать линию длиной в 56 км.
Для этого необходима всего лишь хорошая точилка! (Виктор Карев)

Первый патент на точилку для карандашей получил в 1828 году математик из Франции Бернард Лассимон. Нетрудно подсчитать, что человечество использует столь нужный инструмент уже почти 190 лет (!). В настоящее время точилки изготавливают всевозможных форм, размеров и цветов. Производители оттачивают свои технологии, применяют самые надёжные материалы, радуют нас необыкновенными дизайнерскими решениями этого продукта. А какие точилки пользуются сейчас наибольшим спросом? Предлагаем Вам ознакомиться с этим материалом, посетить винницкий канцелярский магазин «Эдельвейс и К» и сделать правильный выбор точилки!

Чтобы оставаться на лидирующих позициях, компании должны предлагать рынку продукцию оригинального дизайна, выполненную с применением ультрасовременных технологий и имеющую массу дополнительных свойств. Это касается любой категории товаров, в том числе электрических и механических точилок для карандашей.

Точилка для карандашей электрическая

Ярким примером поистине инновационного продукта служит точилка необычных форм и ярких цветовых решений, дополненная специальными рельефными вставками, которые повышают уровень эргономики и делают работу с инструментом максимально комфортной. В этом случае качественную заточку карандашей без поломки грифеля обеспечивают лезвия, изготовленные из высокоуглеродистой стали.

Практически в каждой современной точилке может быть своя «фишка». Скажем, нередко встречаются инструменты сразу с двумя отверстиями, которые предназначены для карандашей разного диаметра, гибриды точилки и ластика и приспособления со специальными кольцами в корпусе, позволяющими удобно держать их в руке во время использования.

Среди всего многообразия канцелярских товаров нельзя не выделить особую группу изделий – точилки с системой контроля заточки грифеля. Благодаря наличию специального механизма эта «карандашная заострилка» самостоятельно контролирует процесс заточки грифеля, сигнализирует о своевременной остановке этого процесса и предотвращает возможную поломку.

Точилка-бобёр

На выбор точилки влияют различные факторы. Так, внимание покупателей чаще всего привлекают инструменты в яркой и привлекательной упаковке с оригинальным и эргономичным дизайном. Определяющими во время выбора этих незаменимых изделий также являются:

  • возраст потребителя;
  • сфера деятельности потребителя (у школьника, студента, офисного работника и профессионала совершенно разные требования к точилкам);
  • стоимость продукции;
  • компактность самой точилки;
  • наличие в изделии контейнера для стружки.

При прочих равных условиях конкурентное преимущество той или иной точилки формируется под воздействием узнаваемости бренда. Высокое качество инструмента, которое становится очевидным при его применении, обычно всегда оказывает влияние на повторную покупку хорошей точилки.

«Эдельвейс и К» уверен, что данная информация поможет Вам в выборе точилок самого высокого качества! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы сможете оперативно купить точилки!

Точилка для карандашей механическая

 
Комментарии
Автор: Богдан Петрович

Скоро точилке 200 лет стукнет! Вот это долгожительница!!! И ничего, - ещё, наверное, долго будет жить!))))

Автор: Таїсія

Так зручно, коли у комплект набору входить спеціальна точилка для олівців саме цього розміру! :)

Автор: Ирина Львовна

Конечно купить точилку электрическую будет намного дороже, но все кто находит такую вещь, сразу признают ее превосходство, когда надо наточить сразу много карандашей. А для редкого применения достаточно обычной механической точилки!)))))

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: