Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Купить ручку-роллер и писать красиво…

Роллер и его письмо

Пассажиры электричек всегда видят продавцов, расхаживающих по вагонам и уверяющих,
что карманный фонарик служит безотказно, а ручка-роллер пишет даже на стенах поезда! (Из корпоративного журнала «Іскер»)

Ручки-роллеры получили широчайшее распространение ещё в 1980-90-х годах. Это были модернизированные шариковые ручки с более тонким шариком из керамики. Нынче столь особенные письменные принадлежности, которые пишут не традиционной пастой, а специальными чернилами, не утратили былой популярности. И если читатель хочет купить ручку-роллер действительно высокого качества, он может быть уверен: двери магазина канцтоваров «Эдельвейс и К» всегда открыты перед ним!

Появление ручки-роллера часто сравнивают с реализацией идеи заправленной жидкими чернилами шариковой ручки, переустроенной на новый лад. В данном случае вытекание чернил из предмета для письма предотвращается за счёт специальной капиллярной системы, дозирующей чернила, которые поступают к шарику. Если очень упростить конструкцию, то роллер – это своеобразный фломастер с пишущим узлом на основе шарика, главное преимущество которого – это необыкновенно лёгкое письмо.

Роллер готов к письму!

В отличие от стандартных ручек, чернила роллеров гораздо медленнее высыхают и чётче пишут. Современные предметы для письма способны проводить очень тонкую линию длиной 9-10 км. К недостаткам можно отнести относительно высокую стоимость стержня данной ручки, который к тому же быстро заканчивается.

Ручка-роллер предельно удобна в применении ещё и благодаря мягкому изгибу корпуса. Потому она идеально подходит как для подписания официальных документов, так и для ведения личной переписки. Совмещая в себе практичность шариковой ручки и характерное для пера скольжение при письме, ручка-роллер делает почерк своего обладателя аккуратным и максимально ровным. Кроме этого, благодаря использованию новейших технологий, разработанных производителями, роллер способен превратиться во фломастер или шариковую ручку при помощи простой смены чернил!

Многие сравнивают роллеры с перьевыми ручками. Однако не следует забывать о том, что процесс письма перьевой ручкой требует повышенного внимания: её нужно держать особым образом, нельзя сильно нажимать при письме, резко встряхивать. Но и это не всё! При нерегулярном использовании чернила в пишущем узле могут высохнуть и ручку придётся промывать.

Тонкость письма перьевой ручки, роллера и шариковой ручки

Зачем такие сложности, если есть ручки-роллеры? Они заправляются жидкими чернилами, обеспечивающими ту же лёгкость письма, но не требующими специального ухода либо навыков в использовании. Такими письменными принадлежностями можно писать максимально быстро, практически без нажима, на весу. В то же время прочный шариковый пишущий узел позволяет писать также с сильным нажимом, «под копирку».

Всемирно известную и уникальную в своём роде продукцию Parker можно назвать образцом высококачественных, надёжных, стильных роллеров, владельцами которых становятся респектабельные и независимые личности, ценящие престиж, элегантность и комфорт в каждой детали.

Итак, теперь Вы знаете о том, какой должна быть правильная, точнее сказать, идеальная ручка-роллер! «Эдельвейс и К» убеждён, что данная информация поможет Вам выбрать роллер высшего качества! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы можете оперативно купить ручку-роллер! Желаем удачных приобретений!

Ручка-роллер в руке

 
Комментарии
Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: