Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Чтобы обустроить рабочее/учебное место, купите настольный набор!

Используя настольный набор...

C помощью настольного набора можно изящно создать имидж
самого исполнительного и стильного офисного работника! (из дневника бизнесмена)

Первый в истории настольный набор представлял собой обычную чернильницу, дополненную гусиными перьями. Однако и тот водился лишь на столах именитой знати и высокопоставленных особ, а потому оформлялся весьма затейливо и с выдумкой! Что касается настоящего времени, то сейчас вполне определённо можно говорить о модных тенденциях в сегменте столь статусного аксессуара. Вы решили купить настольный набор в Виннице для себя или же в качестве респектабельного делового подарка? Приглашаем Вас в магазин канцелярских товаров «Эдельвейс и К», где представлены образцы качественных и стильных настольных наборов!

Настольный набор

Наибольшей популярностью пользуются пластиковые наборы разных цветов – от фантастических и безумно ярких до спокойных классических. Всё так же актуальны элитные настольные наборы руководителя, сделанные из металла, дерева, камня и используемые преимущественно в высоких кабинетах. Кстати, некоторые компании предоставляют возможность покупки отдельных аксессуаров из больших наборов.

Эффектная упаковка практически каждого набора позволяет использовать его в качестве красивого бизнес-подарка. При выпуске продукции производители постоянно ведут разработку новых дизайнерских решений, необычных цветов, уникальных форм и, конечно же, инновационных решений, что позволяет работникам офиса чувствовать себя на работе максимально свободно и уверенно.

Настольные наборы можно условно разделить на три ценовых сегмента – низкий, средний и высокий. Недорогие комплекты – это, как правило, подставки-органайзеры из переработанного пластика (чаще всего чёрного, серого либо тёмно-синего цветов). Обычно они комплектуются письменными принадлежностями и другими канцелярскими предметами, позволяя организовать даже крайне ограниченное рабочее пространство. Самые популярные настольные наборы низкого ценового уровня состоят из десяти-тринадцати предметов, среди которых выделяют ручки, карандаши, ластики, ножницы, канцелярские ножи, степлеры и др.

Настольный набор

Настольные наборы средней ценовой категории считают продукцией высокого качества, ведь изготовлены они из первичного ABS-пластика. Данные изделия имеют, как правило, оригинальный дизайн и очень часто отличаются необычными цветовыми решениями.

Сегмент премиум-класса представлен престижными наборами из дерева, металла, кожи или камня. Потребители этих дорогих изделий – владельцы, руководители и топ-менеджеры различных компаний. Подобные наборы обычно приобретаются в подарок коллегам и бизнес-партнёрам, а также для традиционных и корпоративных торжеств. При этом классический дизайн комплектов позволяет презентовать их как женщинам, так и мужчинам.

Производители продумывают элитные изделия до мелочей: нескользящие ножки, стильный дизайн, специальный держатель для ручки, удобные буквенные разделители визитниц и картотек, держатель для бумажного блока наклонной формы и т. п.

Модные тенденции в сегменте канцелярских настольных наборов чаще всего проявляются в формах, материалах и стильных цветовых решениях. Так, популярность пластиковых наборов была и остаётся высокой, ведь именно они легки в обращении, очень удобны и функциональны в рабочем пространстве.

Пример очень изысканного изделия – настольный набор в классическом стиле, выполненный из благородной комбинации зелёного мрамора и красного дерева. Такой аксессуар будет достойно смотреться на рабочем столе любого руководителя и станет прекрасным эксклюзивным презентом для бизнес-партнёра. Так, он может включать, в частности, лоток для бумаг, несколько подставок (для канцелярских принадлежностей и конвертов), нож для вскрытия конвертов и канцелярскую лупу.

Настольный набор

Коллекция элитных настольных принадлежностей будет неполной без такого образца шика, как набор изделий из тончайшей телячьей кожи и прочного алюминия с приятной матовой поверхностью. Такие принадлежности не только элегантно и стильно смотрятся на письменном столе, но и настолько функциональны, что будут незаменимы в каждом офисе.

Все офисные принадлежности в наборе выполняют в едином цветовом решении, а значит, его владельцу не нужно подбирать лотки для бумаг к канцелярским стаканам и подставкам для бумажных блоков. Приобретая офисный набор, можно без всякого труда сформировать рабочее пространство в одном оригинальном стиле!

Итак, теперь Вы знаете о том, каким должен быть правильный, точнее сказать, идеальный настольный набор! «Эдельвейс и К» убеждён, что данная информация поможет Вам в выборе настольных наборов наивысшего качества! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы можете максимально оперативно купить настольный набор! Желаем удачных приобретений!

Настольный набор

 
Комментарии
Автор: Ира

Получилось порадовать своего мужа на день рождение!!! я ему купила настольный набор в рабочий кабинет! смотрится вау! вообще он подойдёт для любого рабочего места.... солидности ему придают детали из мрамора (часы, стакан для ручек, подставка под квадратные листочки, ну для заметок)

Автор: Таня

конечно, лучше всего купить настольный набор в качестве подарка. я так и сделала для одного хорошего знакомого!)))
выбрала прелестный наборчик: на красивом камешке ручка в подставке + блок бумаги для заметок лежит в отдельном месте, определённом именно для него. Пусть рисует!)

Автор: Vetal

такі набори більше підходять керівникам, у яких кабінети/робочі столи виконані в старому класичному стилі..................

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: