Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Документам мало места? Купи лотки для бумаг!

Горизонтальный лоток для бумаг

Обобщённая «корзина», особенно лоток для бумаг, –
лучшее, что способен создать человек
для совершенствования личной организации (Дэвид Аллен)

Для систематизации и хранения документов созданы такие приспособления, как лотки для бумаг формата А4, а также для журналов и каталогов. Вашим документам тоже мало места на рабочем столе? Приглашаем Вас в магазин канцелярских товаров «Эдельвейс и К», где Вы всегда сможете купить лотки для бумаг высокого качества!

В первую очередь следует отметить, что все изделия для размещения бумаг могут иметь вертикальную либо горизонтальную поверхность. Что же, пришло время узнать, чем примечательны одни и другие вместилища!

Лёгкие и одновременно устойчивые вертикальные лотки для бумаг позволяют систематизировать документооборот и обеспечивают порядок на рабочей поверхности. Уникальная конструкция таких подставок предусматривает специальные отверстия на торцевой части, применяемые для их удобной переноски.

Широкое основание каждого вертикального лотка позволяет размещать и легко вынимать деловые бумаги и журналы. Как правило, оригинальный внешний вид такого изделия достигается за счёт сочетания гладкой и полированной поверхности.

Вертикальные лотки для бумаг

В линии прозрачных цветных лотков самыми востребованными на канцелярском рынке считаются горизонтальные лотки для бумаг. Особую оригинальность придаёт им сочетание глянцевой и полированной поверхности. Столь компактные, устойчивые и прочные аксессуары достаточно удобны для хранения документов на рабочем столе.

Обычно основание каждого из горизонтальных лотков имеет особые пазы для размещения «полочек» в пирамиду и хранения большего объёма документов. При этом возможности для систематизации деловых бумаг становятся гораздо шире! Добавьте к этому предельно удобную транспортировку и оптимальный способ размещения бумаг, которые обеспечиваются за счёт возможности установки «один в один», и Вы сможете убедиться в том, что купить лотки для бумаг, отличающиеся особенным удобством, необходимо любому офисному работнику, который ценит своё время! Всех согласных с этим утверждением рады видеть в числе покупателей магазина канцелярии «Эдельвейс и К»!

Нам остаётся лишь отметить, что подставки для бумаг могут быть представлены как в классическом цвете (чёрном, сером, прозрачном, тонированном сером, голубом), так и в очень ярких и насыщенных цветовых решениях.

Теперь Вы знаете о том, какими должны быть правильные, точнее сказать, просто идеальные лотки для бумаг. «Эдельвейс и К» убеждён, что данные знания помогут в выборе лотка для бумаг высшего качества! А после изучения полного ассортимента наших товаров Вы сможете оперативно купить лотки для бумаг. Желаем удачных приобретений!

Лоток для бумаг на рабочем столе

 
Комментарии
Автор: Коля

иногда приходится зарыться в документах прямо с головой....((((((((((((((((( в этот момент не только мой рабочий стол, но и все близлежащие полки и тумбочки просто завалены бумагами. однажды решил разгрести всю эту гору и... купить лоток для бумаг! теперь я успешный работник!!! ))))

Автор: майк

многие говорят, что такие лотки занимают ну ОЧЕНЬ много места! но это неправда, точнее всё не так однозначно... если не хотите ставить их на рабочий стол – установите перед собой на стену! так и место сохранится, и бумаги будут в порядке............................

Автор: regina146

а ещё эта конструкция может быть многоэтажной (как на фото вверху). тогда на столе будет уже не одна полочка для документов, а сразу несколько!))

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: