Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Купив корректор в Виннице, избежишь помарок!

Корректор в действии

Я всегда делаю ошибки в жизни. На листочке же всё намного проще –
провела корректором… и, нетерпеливая, быстро написала по влажному белому… (К. Львуша)

Жидкость, лента, карандаш… А каким инструментом для корректировки текста пользуетесь Вы? Особой популярностью среди потребителей пользуется ныне, конечно же, корректор-ручка, который давно стал не просто инструментом для правки текста, а стильным аксессуаром каждого «писаря»! Желающим купить корректор в Виннице достаточно лишь посетить магазин канцелярских товаров «Эдельвейс и К». Попробуем же изучить широкие возможности современных «охотников за ошибками»!

Корректор-ручка готов к работе!

Все, кто интересуется корректирующими средствами, так или иначе связаны с документацией при работе или обучении. В первую очередь это школьники, студенты, менеджеры среднего и высшего звена, работники государственных учреждений, люди, работающие с бумажными носителями информации. Сегодня можно точно сказать, что каждое из существующих корректирующих средств заняло собственную нишу на рынке канцтоваров. К примеру, жидкий корректор с кисточкой считается универсальным средством, позволяющим исправлять печатные и рукописные тексты. Именно его чаще всего используют в школах и институтах, а также в домашних условиях. Не оставляют без внимания корректирующую жидкость и офисные работники, ведь с её помощью так легко исправлять мелкие ошибки в текстах!

Как и было сказано, корректор-ручка быстро завоёвывает хорошую репутацию среди всех «борцов с ошибками». Она имеет ряд отличий от традиционного жидкого корректора, позволяя при исправлении мелких ошибок в рукописном либо печатном тексте нанести средство максимально точно и расходовать его оптимально. Прекрасно располагаясь в руке, такое изделие делает процесс корректировки наиболее простым и комфортным. Удалить даже самую мелкую помарку позволит тончайший металлический наконечник-дозатор, которым оснащают некоторые корректоры-ручки.

Почти то же самое можно сказать о корректирующем роллере, который удобен в использовании, оставляет идеально ровный слой, подходит для бумаги любого типа и позволяет мгновенно вносить нужные исправления. Стоит отметить, что некоторые из таких изделий имеют адаптированную для правшей и левшей форму.

Использование ленточного корректора

Если исправить ошибку надо быстро и аккуратно, лучшее решение – ленточный корректор. Обычно корпус данного продукта производится из прозрачного пластика, что позволяет видеть, сколько ленты осталось в барабане. Корректор-лента не имеет запаха, а благодаря сверхтонкому слою корректора дожидаться его высыхания совсем необязательно. Из недостатков этого изделия стоит отметить лишь его быстрый расход.

Современный покупатель более разборчив в вопросах выбора корректора и всё чаще обращает внимание на страну производства данной продукции и её безопасность для здоровья. Помимо этого, для корректирующих средств важны время высыхания, состав, аккуратная кисточка (конечно, это относится лишь к жидким корректорам), равномерность процедуры нанесения и отсутствие потребности её повторить. Поэтому количество дешёвой продукции сегодня снижается, а на первый план выходят товары средней ценовой категории, идеальные в соотношении между ценой и качеством. Если Вы желаете купить корректор высокого качества и не переплатить за свою покупку, милости просим в канцелярский магазин «Эдельвейс и К»!

Теперь Вы знаете о том, какими должны быть правильные, точнее сказать, просто идеальные корректирующие средства. «Эдельвейс и К» уверен, что данные знания помогут в выборе корректора высшего качества! А после изучения полного ассортимента наших товаров Вы можете оперативно купить корректор. Желаем удачных приобретений!

Применение жидкого корректора

Современные креативщики демонстрируют, на что способен… самый обычный канцелярский корректор и даже то, как он позволяет выразить талант!

Предлагаем Вам усладить взор большой волшебной картиной «В Галактику», созданной при помощи красок (два цвета) и ленточных корректоров.

 
Комментарии
Автор: Украинец

купил корректор в виде ручки. у меня получается просто без вариантов, так как набрасываю наспех расчеты, а на поверхности бумажных листов такое средство быстро затвердевает!))) про своего школьника я вообще молчу..........

Автор: санчик

главное - чтобы у такого корректора был тоненький стержень... и чтобы он не комковался! :))) поэтому я всегда беру не жидкость, а ручку!

Автор: Багира

Ленточный корректор – это конечно удобно! но им удобнее замазывать только широкие строки... для узких - никто не придумал ничего лучше ручки!)))))))))

Автор: Profi

помню, в студенческие годы мне не один раз пришлось купить корректор! он так меня выручал!!!) сейчас я им уже не пользуюсь - бумажной работы уже практически нет..........

Автор: Юрий

Обалдеть, какие можно приколы творить, если купить ленточный корректор. Надо будет попробовать. Спасибо за интересное видео!

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: