Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Купите флипчарты и магнитные доски!

Магнитно-маркерная доска в переговорной комнате

Даже если Вы совсем не умеете рисовать, подумайте, как интересно использовать флипчарт для привлечения внимания аудитории! Так, в умелых руках белый лист бумаги сможет стать картой инструкций и весёлой диаграммой, местом для написания цитат и игры в «виселицу»

(Сара Ллойд-Хьюз)

Проводите презентации и семинары? 

Часть первая

Сегодня каждая уважающая себя компания обязательно оборудует переговорную комнату, созданную для приёма бизнес-партнёров, презентации проектов, проведения совещаний. Как правило, неотъемлемыми атрибутами такой комнаты являются системы визуальной подачи информации – презентационные доски. Если докладчику будет необходимо что-то записать для демонстрации хода рассуждений, построить график и привести цифры, он зафиксирует информацию на магнитно-маркерной доске или на бумажном блоке флипчарта с помощью специальных фломастеров.

Нужно признать факт роста корпоративной офисной культуры и, как следствие, всё более активное использование современного демонстрационного оборудования в офисных помещениях, аудиториях образовательных учреждений и др. общественных местах. Универсальность, качество материалов, долгий срок службы и эстетичный вид – вот главные параметры оборудования для презентаций, которое условно делят на два вида: доски, созданные непосредственно для написания требуемой информации, и оборудование для фиксации материала (маркерные и пробковые доски, флипчарты).

Обсуждение графика на магнитной доске

Следует отметить, что качественные маркерные доски существенно отличаются от так называемой продукции no-name, ведь некоторые важные моменты учитываются лишь проверенными производителями с отличной репутацией. Если Вы хотите купить флипчарты, магнитные доски и аксессуары к ним, милости просим в канцелярский магазин «Эдельвейс и К»! Далее дело останется за малым – приучить себя к комфорту при использовании современного оборудования! На имидже, как говорят бизнесмены, не экономят, а потому презентационное оборудование должно быть качественным, прочным, удобным, лёгким, износоустойчивым. Конечно же, оно должно вписываться в интерьер и помогать в бизнес-процессе!

Секрет популярности магнитно-маркерных досок заключается прежде всего в универсальности их применения: они пригодятся не только в офисе и образовательном учреждении, но и дома. При этом такие приспособления гораздо удобнее, чем простые меловые доски. Так, на магнитных досках изображения всегда ярче и нагляднее, а с точки зрения комфорта им вовсе нет равных, поскольку пыльный мел и мокрую тряпку в этом случае успешно заменяют сухостираемые маркеры и губки для досок.

У флипчарта

Интересно, что рабочая поверхность даже одного типа (к примеру, лакированная сталь) может иметь совершенно разную структуру. Всем покупателям стоит обратить на это особое внимание, ведь от качества поверхности – чрезвычайно важного параметра для любой магнитно-маркерной доски – зависит, как долго доска будет оставаться белой, насколько легко стереть с неё надписи и т. п.

Из следующей части статьи уважаемый читатель сможет узнать об особенностях каждой из презентационных досок как наилучших помощниц для презентации идей.

Итак, теперь Вы знаете о том, какими должны быть правильные, точнее сказать, идеальные флипчарты и магнитные доски! «Эдельвейс и К» убеждён, что данная информация поможет Вам в выборе оборудования для презентаций наивысшего качества! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы можете оперативно купить флипчарты и магнитные доски! Желаем удачных приобретений!

Презентация с использованием флипчарта

Интерактивный «флипчарт 21 века» – не просто мобильный, лёгкий в применении и не требующий расходных материалов. Это ноу-хау позволяет в онлайн-режиме увидеть написанное на экране своего смартфона/компьютера и сохранить всё что нужно!

Комментарии
Автор: Макс

я наконец-таки купил флипчарт! думаю, теперь пришел конец целой горе бумажек при проектировании!)))))))))))))))))

Автор: User

Давно хотел купить себе магнитно-маркерную доску. Сначала планировал заказать настенную модель, но вот места для неё не хватает. Поэтому в итоге купил флипчарт.
Он, конечно, дороже, НО имеет большую площадь рабочей поверхности (где-то на 25 %), а главное – его можно легко и свободно таскать по всей комнате!)

Автор: Світлана Н.

магнітною дошкою задоволена, тепер можу лекції на дому проводити. =) а якщо серйозно, то планую використовувати її для ведення розкладу дня, задоволення потягу до малювання і розрахунків/начерків у навчанні (це головний момент). на всі ці справи у мене йшло багато аркушів паперу, а тепер обійдуся однією дошкою!)))

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: