Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Создаёшь картины? Купи кисточки для рисования в Виннице!

Многообразие кисточек для рисования

Без хорошей соболиной кисточки
даже гений остаётся посредственностью! (Джеффри Форд)

Многие полагают, что начинающему автору картин достаточно всего лишь одной-двух универсальных кисточек для рисования. Говорят, испортить их не жалко, а вот когда нынешний новичок станет творцом и созидателем… Это далеко не так!

Дело в том, что кисть плохого качества не слушает своего мастера и не позволяет закрепить навыки рисования. В результате вместо занятий творчеством тратится время на то, чтобы преодолеть сопротивление материала и инструмента! Одним словом, чем ниже уровень мастерства и чем меньше опыта, тем более качественные нужно купить кисточки для рисования. В ассортименте магазина канцтоваров «Эдельвейс и К» в Виннице представлены именно такие атрибуты художника.

Кисточки и палитра художника Какая кисточка является самой лучшей?

Кисти для рисования необходимы всем: живописцам и графикам, художникам-прикладникам и монументалистам, мастерам народного промысла и иконописцам. Их широко применяют при создании произведений акриловыми красками, маслом, тушью, акварелью и гуашью…

Всего не перечислить, а ведь любая из техник имеет ещё и свои главные черты, и характерные приёмы, и соответствующие инструменты! Так, не секрет, что некоторые инструменты применяют в нескольких техниках рисования одновременно, некоторыми – выполняют различные приёмы. Но кисточки одного вида могут не подойти для какой-либо определённой части операций, а в отдельных случаях и вовсе не выполняют свою задачу. Увы, универсальной кисточки ещё не создали! Поэтому даже тем творцам, кто использует только одну технику, понадобится купить кисти для рисования набором (хотя бы разного размера).

Выбор современных кистей настолько большой, что всегда можно найти «самую-самую лучшую из кисточек», но она будет таковой только при выполнении конкретной задачи. Поэтому покупателю канцелярского магазина «Эдельвейс и К» следует прежде всего определиться с целью своей покупки и обеспечить себя инструментами в нужном количестве!

Художник. Кисточка. Краски. Картина Как узнать кисть хорошего качества?

При всём разнообразии кисточек для рисования выделяют несколько внешних признаков, которые обязательны для любого качественного инструмента (независимо от его назначения, состава или формы). Хотя, по правде говоря, окончательно понять, какая именно кисть Вам досталась, предстоит исключительно в процессе работы.

В первую очередь внимательно рассмотрите кисть. Её волоски в идеале – ровные, один к одному, с чётко очерченной формой, которая отвечает назначению кисточки.

Бесспорно, хорошая кисть непременно должна быть просто красивой! Поверьте, красивый внешний вид пера художника вполне может быть критерием его качества: в процессе изготовления изделия присутствует ручной труд, а значит, кисть не свяжешь красиво и профессионально без должной доли аккуратности, мастерства и терпения. Потому-то качество и красивый внешний вид всегда сопутствуют друг другу в хороших кисточках!

Если кисточка Вам приглянулась, потяните её с усилием сразу за все имеющиеся волоски и обратите внимание на то, не останется ли часть из них в Вашей руке. Волос качественной кисточки даже после продолжительной работы не выпадет из патрона!

«Эдельвейс и К» убеждён, что такая информация поможет Вам в выборе кистей для рисования высокого качества! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы сможете оперативно купить кисточки для рисования!

Работа с кистью

 
Комментарии
Автор: Максим

Для очень удачной картины нужна очень хорошая кисточка! Все просто, как 2х2)))))

Автор: Ната

Да, Максим, а еще хорошая кисточка никогда не будет стоить очень дешево!)))))

Автор: Рома

если надо купить кисточки для рисования лучшего качества, берите их не наборами, а по отдельности! проверено на себе и знакомых!

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: