Добро пожаловать!

Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Стол завален бумагами? Купи дырокол в Виннице!

Дырокол в офисе

В конторе пахло чистой бумагой и смазанными дыроколами,
озоном от принтеров и пылью от отчётов позапрошлого года (Владимир Березин)

Дырокол можно назвать самым большим «трудягой» в офисе. Ведь именно от его бесперебойной работы зависит комфорт и скорость бумажного документооборота в компании! Потребители сегодня точно знают, что на рабочем столе очень важно иметь надёжный дырокол для бумаги, поэтому стараются приобрести продукцию высокого качества. Желаете не просто купить дырокол в Виннице, но и получать удовольствие от применения высококачественного офисного помощника? В таком случае предлагаем Вам сделать покупку в магазине канцелярии «Эдельвейс и К»!

Сейчас сохраняется спрос на дыроколы классического дизайна, что не мешает производителям использовать в производстве этих изделий современные материалы для улучшения их эргономики и удобства применения, а также придавать некоторым моделям канцелярских «компостеров» яркий необычный вид. Эта продукция особенно популярна среди молодых потребителей.

Дырокол из упаковки

Важнейшим и основным фактором при выборе дырокола является его качество, ведь важно, чтобы он действительно бил бумагу, а не давил её, что нередко случается при низком качестве ножей. Не менее важны тактильные ощущения: когда покупатель берёт в руки продукт, изготовленный из стали и качественного пластика, он понимает, что приобретает надёжный товар, стоящий тех денег, которые за него запрашивают. В магазине канцтоваров «Эдельвейс и К» Вы сможете купить дырокол и убедиться в приобретении поистине добротного и стильного прибора.

Кстати, эргономика изделия в современном исполнении практически неотделима от его дизайна, и продумывая внешний облик новой модели, дизайнер сразу учитывает её эргономичность. Что же касается такой особой характеристики, как мощность, то на неё действительно обращает внимание не каждый потребитель. Но те, кому дыроколы нужны не для стандартных, а для больших объёмов работ, всегда очень внимательны к мощности приобретаемого пробойника. Как правило, в таком случае покупатели всегда знают, какой дырокол купить лучше всего!

Дыроколы с металлическим корпусом, конечно же, более надёжны и долговечны, чем изделия из пластика. Именно металлические представители этой товарной группы способны пробивать большое количество бумаги, а потому пользуются самым большим спросом среди секретарей, бухгалтеров, архивариусов. Но снимать со счетов дыроколы с пластиковым корпусом не следует, ведь их ценят прежде всего за лёгкий вес, яркий дизайн и предельно доступную цену.

Устройство дырокола

На самом деле дыроколы могут иметь целый набор технических характеристик – иметь высочайшую пробивную способность, отличаться малым размером, обеспечивать минимум усилий при нажатии, а также помогать в оптимизации рабочего пространства. Это представляет особенную важность для офисного работника, который ценит каждую минуту своего времени, используя его с максимальной пользой.

Теперь Вы знаете о том, каким должен быть правильный, точнее сказать, просто идеальный дырокол. «Эдельвейс и К» уверен, что данная информация поможет Вам в выборе дырокола высшего качества! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы можете оперативно купить дырокол. Желаем удачных приобретений!

 
Комментарии
Автор: Серый

Когда однажды мне понадобилось пробить в бумаге отверстия, чтобы листочки можно было подшить в скоросшиватель, я просто зашёл в магазин и купил дырокол ))) Думаю, что к выбору этого устройства не надо подходить уж так щепетильно, не сканер же это )))

Автор: Витя

да уж... )))) главное помнить, что можно купить дырокол на четыре отверстия (на нем можно убрать пробивающие элементы и отрегулировать их), а можно – на два отверстия

Автор: Каролина

красный дырокол, пробивающий сердечками – прикольная штукенция! для девчонок как раз то что нужно))))))))

Автор: wella

Да, Каролина........ Когда станет грустно, можно просто начать пробивать такие листики! И настроение сразу улучшится!)))))

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код:

Рекомендованные продукты: