Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Когда полёт фантазии неограничен, купите альбом для рисования в Виннице!

Ребёнок, который рисует в альбоме

Рисование – это умение пробить железную стену,
стоящую между тем, что человек чувствует, и тем, что он умеет.
Но вместо того, чтобы биться об эту стену головой,
лучше терпеливо и неторопливо подкапывать и долбить (Винсент Ван Гог)

Идеальный альбом для рисования… Существует ли такой? Конечно же, да! Вы уже задались целью отыскать именно такой «холст художника»? ЭДЕЛЬВЕЙС поможет Вам в этом непростом вопросе!

Как правило, в альбомах для рисования производителями используется бумага плотностью 100-120 г/м2. Такие изделия являются лидерами продаж в данной товарной группе. Скрепляются они обычно с помощью скоб, склейки или двойной евроспирали. Следует отметить, что в соответствии с требованиями профессиональных стандартов минимальная плотность, допустимая при выпуске альбомов, должна быть не менее 100 г/м2. При этом наиболее востребованными среди потребителей можно назвать изделия объёмом от восьми до сорока листов.

Для более профессиональных занятий рисованием рекомендуется использовать альбомы для рисования, плотность бумаги в которых составляет 170-200 г/м2. Такая высококачественная бумага для создания художественных шедевров, продаётся в виде отдельных листов, упакованных в папку, в виде альбомов с перфорацией либо в виде блоков, проклеенных со всех четырёх сторон.

Альбом для рисования А4 должен иметь и правильный размер – 205 х 295 см. Конечно, в формате этих изделий нет привязки ни к какому техническому регламенту, однако уважающий себя производитель никогда не изготовит, к примеру, альбом для рисования форматом 185 х 270 см!

Альбом для рисования пальчиками

Стандартным альбомам уступают по популярности альбомы «больших» форматов (А2 и А3). Их часто относят к подарочным альбомам, которые пригодны для разных категорий потребителей: для малышей огромные листы удобны, чтобы пробовать свои силы в рисовании пальчиковыми красками, а дети постарше, особенно посещающие художественные школы или студии, создадут на таких листах настоящие произведения искусства.

Также в продаже есть альбомы с клеевым блоком и полностью откидывающейся верхней обложкой, которая позволяет легко отделять использованные листы от общего клеевого блока. Этот продукт сочетает в себе качества как альбома, так и папки для рисования.

Без сомнения, каждого юного художника обрадуют красочный дизайн обложки и весёлые рисунки-рамки по краям каждого из листов альбома. Ассортимент изделий для творчества от брендов, которые позиционируются в премиум-сегменте, нередко представлены такой «экзотикой», как альбомы с листами чёрной бумаги (в которых нужно рисовать специальными цветными ручками либо карандашами) и альбомы для рисования комиксов с уже нанесёнными разметками для раскадровки.

Итак, теперь Вы знаете о том, каким должен быть правильный, точнее сказать, идеальный альбом для рисования! «Эдельвейс и К» уверен: эта информация поможет Вам выбрать качественную тетрадь художника! А изучив полный ассортимент наших товаров, Вы сможете оперативно купить альбом для рисования! Желаем удачных приобретений!

Альбом для рисования

 
Комментарии
Автор: Марина

Еще классно тем, что альбом можно сделать "под ребенка" - с его фото и именем!! это же вообще классно, когда малыш приходит в садик или школу и у него ИМЕННОЙ АЛЬБОМ!! представьте его гордость и желание красиво рисовать!!

Автор: Галя

именной альбом - ещё и классный подарок любому художнику! кому не будет приятно получить такой?

Автор: Таїсія

Ми з синочком як раз вчора спробували малювати пальчиковими фарбами... Цікаво, скажу я вам! )))))))))

Автор: Freddy

детям нужно давать полную свободу творчества! а для полной свободы нужен очччень хороший альбом!)))))

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код: