Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

Ежедневники, визитницы и другие аксессуары делового человека

Ежедневник с персональным блоком

Кожаная визитница, новое портмоне, стильные очки…
Что поделаешь, надо поддерживать имидж! (Из дневника лондонского сыщика)

День каждого делового человека, как известно, расписан буквально по минутам. Все мы помним известное выражение «Время – деньги». Для того чтобы с наибольшей оптимальностью планировать важнейшие моменты в бизнесе и в досуге, невзирая на повсеместное применение мобильных телефонов и компьютеров, нужны такие изделия, как ежедневники, планинги и визитницы. В винницком канцелярском магазине «Эдельвейс и К» Вы сможете купить эти незаменимые аксессуары и оценить их важную роль в деловой жизни!

Огромный выбор деловых аксессуаров разной формы, текстур, окрасок позволяет бизнесмену обзавестись солидными аксессуарами. А ведь благодаря таким «визитным карточкам» будут помнить не только о нём, но и его компании!

Ежедневники датированные

Современные датированные ежедневники – аксессуары, которые необходимы для планирования рабочего графика и организации свободного времени. Эти книги для записей помогут осуществить незамедлительную запись любой важной информации и тем самым оптимально распланировать время на решение оставшихся дел.

Ежедневники датированные

Ежедневники недатированные

Есть предметы, которые оказывают каждому из нас помощь в работе и находятся под рукой в самые нужные моменты. Есть среди них и предметы, которые позволяют управлять рабочим временем и выполняют имиджевую функцию для потенциальных клиентов и бизнес-партнёров. В категорию таких предметов входят недатированные ежедневники.

В отличие от датированных изделий, они являются не сезонными, а ежедневными подарками. Как и их «собратья», они выпускаются в различных цветовых решениях и форматах.

Ежедневники с персональными блоками

Ежедневник с персональным блоком эффективно выступает в роли инструмента экономичной рекламы. Фирменные элементы, которые нанесены на этот аксессуар или изображены в персональном блоке, могут служить постоянными напоминаниями для нынешних и будущих бизнес-партнёров и клиентов.

Телефонная книжка

Визитницы, телефонные и записные книжки

В первую очередь, данные изделия невероятно удобны в обращении. При этом можно с уверенностью сказать, что визитницы, а также телефонные/записные книжки, пригодятся каждому человеку, а с нанесённым логотипом фирмы – станут прекрасными корпоративными презентами.

Планинги

В организации трудовой недели или же целого месяца помогут планинги, долгие-долгие годы сохраняющие всю необходимую информацию. В них за считаные минуты можно найти всё самое важное! Кроме того, планинги очень удобны в применении и не требуют лишних затрат времени, что чрезвычайно важно для делового человека.

 
Комментарии
Автор: Кирилл

Ежедневник и визитница в одном стиле – классный подарок начальнику!))) Например, алкоголь в качестве подарка выглядит порой довольно пошло, а ежедневник с визитницей – солидно, со вкусом и без малейших намёков...

Автор: Зина

Да, Кирилл, согласна на 100%! Даже если на столе у каждого начальника есть и ежедневник и визитница, их могут легко заменить более качественные и оригинальные вещи))) Так что вариант беспроиграшный!

Автор: Profi

для завершеного ділового образу до щоденнику і візитниці потрібно докласти ексклюзивну ручку..... такий подарунок є найбільш універсальним

Автор: Iurii Korzun

Внимание! На Эдельвейс поступили новые ежедневники на 2017 год. Время купить и себе. Ознакомится с ассортиментом можно перейдя по ссылке "КУПИТЬ ЕЖЕДНЕВНИК 2017 год". Кстати, отличный подарок на новый 2017 год

Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код: