Добро пожаловать!

Дидактичні матеріали для розвитку дітей
Ошибка!

Введенные вами данные неправильны!

«Эдельвейс и К» – ведущая типография Винницы

Оборудование для офсетной печати в типографии

Старые книги рождались в небольших типографиях; их сшивали вручную,
бережно смешивая краски и с любовью выбирая бумагу (Артуро Перес-Реверте)

«Эдельвейс и К» – территория, где зарождается имидж и вершится история фирм, организаций и предприятий столицы Подолья. Красочные цвета, чёткие изображения, интересные эффекты, нестандартные декоративные элементы, огромнейший потенциал цифровой и офсетной печати, – далеко не каждая типография Винницы способна заявить о себе настолько основательно! Прежде всего, это заслуга всего коллектива компании с его многолетним опытом работы и креативным подходом к каждому заказу.

Типографию из Винницы «Эдельвейс и К» не интересует стандартная работа! Любая работа в сфере полиграфии – эксклюзив, к выполнению которого приобщаются все – от руководителя компании до работников печатного цеха. Грамотное применение всех возможностей высококачественной, многоцветной и оперативной печати является профессиональным кредо работников нашей типографии!

Печатная продукция типографии

«Эдельвейс и К» изготавливает различные виды полиграфической продукции и POS-материалов, предлагая своим заказчикам самые всевозможные методы печати и послепечатной обработки изделий.

Каждый раз перед штатом специалистов винницкой типографии «Эдельвейс и К» стоит главная задача – создать готовый продукт, который на протяжении долгих лет не сможет повторить никто! Широчайшие возможности офсетной и цифровой печати позволяют делать это точно и практически мгновенно. При этом каждое изделие имеет неповторимый и изысканный вид!

Заказчики доверяют типографии из Винницы «Эдельвейс и К» сверхсложные задачи, ведь в наше время найти хорошего исполнителя весьма проблематично. Благо современные материалы и технологии типографии позволяют воплощать в жизнь даже самые смелые замыслы. Новые эксперименты в полиграфии и оригинальные идеи для широкого применения в оперативной печати – это о нас!

Выбор цветовой гаммы в типографии

Оформление печатной продукции, изготовленной с применением современных технологий цифровой печати, способно поразить воображение даже самых опытных и искушённых, ведь для этого винницкая типография «Эдельвейс и К» использует дизайнерскую бумагу и картон, ламинацию, вакуумирование, блинтовое (вдавленное) и конгревное (выпуклое) тиснение, выборочное лакирование, декоративные болты, а также перфорацию, подарочную упаковку, шелкографию и печать золотом на каждой странице того или иного изделия.

Добавьте ко всему указанному бесконечные возможности цифровой и офсетной печати, и Вы поймёте: в лице работников «Эдельвейс и К» Вы обретёте настоящих и верных помощников в печати визиток, брошюр, календарей, книг и других изделий!

Каждый, кто обращается к нам за помощью, ценит коллектив «Эдельвейс и К» за креативность, безупречное качество, оперативную печать, индивидуальное отношение к клиентам… Кроме того, наш приятный бонус – доступная стоимость услуг в Виннице. Если и для Вас важны предсказуемость результата и особый комфорт в обслуживании, пополняйте ряды успешных винницких компаний, которые стали нашими постоянными клиентами!

Имидж и репутация – главное! Ведь любая успешная компания должна выпускать исключительно престижную продукцию. Вы готовы творить её вместе с типографией из Винницы с красивым названием «Эдельвейс и К»? В таком случае мы гарантируем Вам успех!

Офсетная печать в типографии

 
Комментарии
Я зарегистрирован
Я – гость
Введите контрольный код: